Верхний пост

Привет! Меня зовут Полина, на данный момент мне еще нет 30, а по ощущениям - этих 30 никогда и не будет :) Я людям или нравлюсь, или не нравлюсь - двоякого ощущения не возникает ни у кого. Я живу в Израиле уже 8 лет, но ментальность тяжело поменять, хотя вполне возможно приспособить. Так что я из тех, кто завис где-то между: иврит не выучила, а русский уже забыла. Я учусь на медсестру, в Университете. Еще два года, экзамен на лицензию и я смогу учиться у старших товарищей ругаться с врачами, раздавать опталгин и мечтать выучиться на стилиста. Но пока этого не случилось, я буду мучить вас рассказами из повседневной жизни студента-медика, котофотками (у меня их двое), а про шмотки будет только мое дилетантское мнение :) Тут можно оставлять вопросы, я на них отвечу. Еще не решила, будут ли комменты скрытыми, но если что - не удивляйтесь.
P.S. Дополнительное пояснение о том, как я здесь появилась, можно прочесть в Почти Верхнем Посте.

Редакция от 22 ноября 2012.
Я привыкла скрывать свои чуства. Я привыкла не обсуждать политику, чтобы никого не задеть. В евреях есть и хорошее и плохое, как и во всех народах/людях. Я не ненавижу арабов, многие мне даже небезразличны как люди. Но любой бздежь от урода, который не знает истории, не понимает ничего в политике, никогда не был в Израиле и не имеет своих глаз, чтобы видеть, своих ушей, чтобы слышать, и своих мозгов, чтобы думать или хотя бы понять, что свое ебучее мнение по поводу ближневосточного конфликта он должен держать при себе, а не в моем журнале, будет послан нахуй, забанен, а все его сообщения затерты навеки вечные.
Я не запрещаю вам иметь свое мнение, не запрещаю иметь мнение, отличное от моего. Но я не собираюсь вам ничего объяснять и доказывать, если вам этого не нужно, если ваша цель - просто посрать в комментах. Вы можете задавать вопросы, я вам честно отвечу. Я не буду приукрашивать "своих" и очернять "чужих". Я просто скажу правду.
Если вы не в состоянии беседовать на нормальном уровне - пишите о чем угодно, но не о нашей политике.
  • Current Mood: cold cold
Tags: