Про ботиночки

До меня уже давно дошли с Асос мои  ASOS ADELAIDE Leather Chelsea Ankle Boots with Pointed Toe
И я уже успела обуть их несколько раз :) В жизни они не такие белые, скорее цвета шаменет (сметана) или шампань. Качество соответствует цене, причем цене после скидки - 20$ или 75 шекелей. Действительно кожа, только стелька поклеена со складочкой, но это, как оказалось, не мешает. Сделаны в Индии, потому и качество, потому и скидка. Но я все равно жутко довольна. Они отлично смотрятся с голубыми джинсами из Германии в стиле бохо. Надо только еще стильный верх подобрать. В универе все оценили, спрашивали что за ботиночки, даже хвастаться не пришлось. Окрыленная успехом и продолжающимися скидками до 70% я уже жду другую пару - трэйнерсы/сникерсы на танкетке. Только боюсь, тут меня ждет сюрпрайз, ибо цвет, обозначенный как черный, может оказаться любым. Так как на одну пару обуви и этот цвет выдаются разные картинки товара :)



Tags:
:) Я, конечно, все понимаю - про жертвы и моду... но как у вас в полуботинках выжить можно? Это ж жарко. У нас сейчас минус 4, а я еще в туфлях, пусть закрытых, но в туфлях.
Хотя, да, есть у нас особо модные дамы, которые и летом в сапогах по колено :).
Ошибочное мнение :) То, что у нас пустыня и пальмы, еще не значит, что у нас жара постоянная. Всего-то дня три как снег растаял :) И то, в этих ботиночках я б тогда не вышла, только сейчас, поскольку они как туфли как раз. Тонкие, совершенно без какого-либо утеплителя. Мы же в горах, у нас ветер бешеный зимой, по 15-30 метров в секунду, бесконечные дожди. Самая большая проблема - найти обувь, которая не протекает, да и она все равно мокнет и прихдится каждый день новую пару одевать. А так я почти все время этой зимой проходила в своих дерби, пару раз одевала высокие ботинки, купленные в Берлине, и один раз сапоги. Я уже на сноубутс заглядываюсь для мужа и на резиновые сапоги с утеплителем для себя на следующую зиму :)