Прогулялаь по магазинам

Но именно что прогулялась, покупок не делала. Цель было сделать обзор имеющегося в наличии, наметить покупки на будущее. Кроме того, что я стала воспринимать одежду "луками", а не по отдельности. То есть, раньше я видела вещь, она мне нравилась и я ее покупала, а потом дома ломала голову с чем ее носить. Это приводило к тому, что еще до недавнего времени я периодически раздавала новые, ни разу не ношеные вещи. Растрата денег налицо. Скоро весна, точнее у нас сразу придет лето, и есть несколько комплектов, которые я хочу закончить. Собирать их я начала еще прошлым летом, но, видимо, не хватало информации, так что они остались в подвешенном состоянии. Вторая прична - я все ж таки схуднула на 5 кг. Вообще-то я рада, к лету самое оно, но из штанов выпадаю. Только на ремне и держатся. Причем так странно, 34 regular джинсы на мне висят, но до 32 я еще не дотянула. Skinny пока 34 сидят нормально, особенно ultraslim.
Начитавшись про разные аутфиты у choco_and_milk, решила узнать какие пойдут мне. Заранее исключила весь индор. К уже частично имеющемуся морскому (надо бы записать комплекты и что в них есть, а то ведь запутаюсь и забуду...) и милитари, который мне всегда шел (жаль только, что самый простой, не парадный), вполне можно добавить индейский и сельский/ковбойский. Геометрические узоры, кожа. Струящиеся платья типа шифоновых с короткой курточкой из кожи или джинсы. И рокерский/байкерский тоже вполне, если не увлекаться =)
H&M. Присмотрела джинсы-скинни (других в этом году похоже не привезут) с принтом. Опять же темные, принт неяркий. Все интересно посмотреть насебя, например, в розовых брюках =) Платье анимальной расцветки. Как ни странно, она мне идет. Но только классическая, черно-рыжая. Эксперименты типа темной бирюзы в пятнышках на мне как-то дешево выглядят. Но подобное платье-футляр мне на каждый день никак, а на выход... к осени принт выйдет из моды и я вместе с ним. Больше ничего не мерила. Может, в следующий раз.
Zara. Я всегда удивлялась, как люди там находят что-то стоящее. Сколько туда ни заходила, глазу не за что зацепиться. То ли изменились вещи, то ли мой взгляд на них. Я коротконожка, а потому стараюсь не укорачивать себе ноги дополнительно одеждой. Мне вбили в голову, что с моим ростом если пиджак/жакет, то только короткий. Нифига подобного. Померила длинный черный, до середины бедра - красота! Понятно, что к нему обувь на каблуках, и тогда пропорции сохраняются. Но у жакета были "эполеты" с шипами. Понятно, что тренд, но куда мне его? В любом случае, пока думала, мой размер увели. А я то как раз к нему вдогонку примерила полуботиночки велюровые, с черными стразами. Жакета нет, зато на ботиночки уже скидка 50%, я аж задумалась... Короткую курточку с гобеленовыми вставками тоже увели. Я тормоз, да. Она бы как раз пошла к шифоновому платью. Зато есть гобеленовые юбки. Не совсем индейские мотивы, но ощущения при просмотре похожие. И пальто, и тренчи... черно-белые. Смотрятся на мне просто атас. Жаль, не пойдут к моей медецинской формеи кроссовкам, хть те тоже белые =) Одно белоснежное с черными вставками из кожзама, а второе принт зебра. Параллельно с написанием поста наткнулась на пост о том, что ч/б в моде этой весной у juliafrozen. Там еще много написано. Допишу пост и почитаю.
Pull&Bear. Я тут пытаюсь космический лук составить, и наткнулась как назло на шикарную ветровку с принтом космоса. Еще много милитари и рока, но не все сразу.
Больше никуда не пошла. В следующий раз. Пока надо обдумать найденное.
Tags: