Список #1, список #2

Ну, чтобы два раза не писать. #1 это список образов, которые надо завершить. А #2 - список вещей, которые я люблю и без них никуда, значит надо понять, что к ним идет. Довольно повседневный список.
#1. Образы:
1) Морской. Завязан на тельняшке от Gap. Классическая бело-синяя полоска, неагрессивный красный рисунок на груди, покрой летучая мышь. Темно-синие хлопковые брюки прямого и чуть зуженого кроя. Для разнообразия - темно-синяя юбка. Обувь - кожаные сандалии светло-коричневого цвета, тогда сумка-сатчел в тон. Можно балетки или сникерсы. Украшения? С юбкой, наверное, можно жемчуг. Есть браслет, серьги и нитка на шею. Надо найти правила ношения украшений (типа можно ли три предмета или только два). Есть крашеный жемчуг, лавандового цвета, гвоздики и бусы (жемчуг с разбивкой, не сплошной). Не уверена в цвете. Можно поддержать красный рисунок тельняшки кораллом. Тут несколько возможных вариантов по типу бусин и по типу сборки, но фурнитура золото (или голдфильд, или под золото). Тогда надо часы в тон, а у меня только серебряные. Бижутерия на морскую тему (якорь, рыбка, штурвал), но не могу через себя переступить - по возрасту ли?
2) Космический или звездный. Да, по этому поводу я стала обладательницей светлых джинс с голографическим эффектом, оттенки сиреневый и зеленый/бирюзовый. Переливаются, так что взгляду сложно ухватить. Верх к ним - есть светлый свитер в тон (вплетение зеленых и сиреневых ниток в основу), только без блеска. Или темный? Есть летний верх, принт мелкие звезды на синем фоне, но не уверена в сочетаемости. Обувь - жду сникерсы на танкетке!!! Должны прибыть темные, может, соединят верх с образом. Хотела и светлые, но их опять расхватали. Вчера в Zara наткнулась на космическую ветровку, красивая зараза. Сумка? Украшения? Тут купила себе камней и кристаллов, думаю что-нибудь собрать самой.
3) Коралловый. Это по цвету, к морю отношения не имеет. Хотя этот образ исключительно летний. Основа - коралловая ассиметричная юбка (сзади макси, впереди выше колен. Долго ломала голову над цветом и фасоном верха. В тон не хочу, хочу контраст. Купила черный, но дома передумала. Плюс к летящей юбке он должен перебивать романтичность образа. Вчера зато определилась с цветомверха - серебро, как ни странно. Просто нашла сумочку-клатч colorblock, коралловый с серебром. Гуд, надо найти верх такого же светлого серебра. Обувь? Кожа не канает. Тоже серебряные? Или уже перебор? Украшения? Есть серьги-бабочки из Германии, очень нестандартные. Есть кольца.
4) Плиссе. Ну да, прошлый сезон. Но не выбрасывать же? К тому же, ретро всегда немного в моде, прото не будет массовости. Летний лук. Юбку подарила хозяйка одного магазинчика. Основные цвета - кофе с молоком, персик, серый, мелкий абстрактный прирт. Наверх есть блузочка от Тамнун бежево-персиковая, с гипюровой вставкой, тоюе слегка ретро. Обувь - кожаные сандалии, сумка такая же, только нужна небольшая, дабы не утяжелять образ. Украшения? Что-то очень девачковое и не очень заметное. В ступоре я так какюбка на резинке, образующиеся складки приводят меня в бешенство. Но этим летом я буду умнее, мне просто нужен широкий пояс подходящего цвета!

Пока четыре недоделки. Есть с чего начать.

#2. Вещи:
1) бирюзовые сникерсы от Creative recreation. Люблюнимагу. Жутко удобные и не жаркие. При том, что мне даже в сланцах может быть жарко. Отлично смотрятся с regular джинсами, для skinny слишком доминирующий цвет. Была мысль носить их с белым, но тогда надо еще бирюзы в образ. Но куда?
2) asos chelsy boots цвета слоновой кости. Ношу со светлыми бохо джинсами. Больше ничего не подобрала, но они изначально к ним и шли. Пока их не было, джинсы носить было не с чем, разве что летом с натяжкой.
3) высокие ботинки от Tamaris. Абсолютный аутдор. Идут с regular джинсами и плотными колготками. Рюши рядом не стоят. Только темное и лаконичное по форме и цвету.
4) оксфорды. От местного производителя Gazith. Но мне нравятся, красивые и удобные. Цвет черный. Идут с джинсами, юбками, платьями.
5) пуховик Nike, коричневый. Ежедневная верхняя одежда в самые холодные и дождливые зимние дни. Красотой не отличается, но на работу/учебу универсален.
6) тренч от Desigual, черный с красным. Люблюнимагу. Юбки, платья, туфли на каблуке. Редко, но с радостью. Не хватает сумки в стиль.
7) тренч от Zara. Ромбовидная прошивка, покрой слегка мундирный, цвет черный. Очень элегантно. Люблю с красной юбкой-карандашом и красным зонтом =) Каблуки, хотя оксфорды тоже ничего, но недотягивают. С брюками никак.
8) демисезонная куртка из H&M, темносиняя. Когда не время для пуховика, но и свитерком/ветровкой не обойдешься. Люблю за удобные карманы и герметичность - везде можно подтянуть по фигуре, клапаны закрыть от ветра, капюшон на легкий дождь.
9) красная юбка-карандаш. Люблю. Куплена год назад. К ней куплена блузка черная с воротничком. Можно в офис, можно на неторжественный выход. Туфли на шпильке, колготки... черные не пошли - разбивают меня на три куска =)
10) юбка под кожу H&M, черная, молния впереди по всей длине. Такой рок, немного из-за этого провокативна. Ношу с черным незаметным верхом, заправив в юбку, а сверху кардиган анимального принта. Внимание притягивает, но не пошло на мой взгляд.
11) тельняшка из Gap. Про нее писала выше. Люблюнимагу.
12) тонкий свитерок Mango. Темносиний, очень нежный (ручная стирка, еще бы). Без прибамбасов и принтов, но прям идеальный.

Есть еще куча вещей. Много дурацких свитеров просто на холод, много одинаковых джинс на работу, нейтральных кофочек к этим джинсам, просто чтоб чаще менять в летнюю жару.
Tags: ,