А какой антоним к слову пичалька?

Потому что у меня именно оно - НЕ пичалька. Я цвтотипировалась =) Меня сбивали разные описания одного и того же. Но я, как и подозревала, зима. Не знаю, типичная али нет, но зима. Впрочем, если верить статистике, то это логично. Вроде как н просторах СНГ 70% - лето (и это точно не мой тип), 20% - зима и по 5% весны и осени. Так что в тех 20%. Просто часто встречала в описнии зимы, что это или белокожая контастная брюнетка, ии смуглая восточная красавица. А я обладательница темно-русых волос, которым злое израильское солнце добавила рыжины, и кожи среднего тона - не блоснежка, но и на Шахерезаду не тяну.
И мне таки подходит серебро, а не золото. Из последнего у меня только обручальное кольцо - не смогла мужа на белое уговорить =) Как знала вю жизь!
И по цветам я быа права. Кроме того, что боялась нестандартых =) Пишут, что зиме хорошо в ч/б. На прошлой неделе я мерила в Zara пальто и тренчи в этой гамме и все думала, как же мне в них хорошо! Правда, упоминается еще лимоно-желтый. А я его боюсь. Хотя одно время я умирала как хоела лимонное платье, а потом такое пальто из той же Zara. И мой любимый фиолетовый подхдит зимам! А вот эти все припыленные,вроде сиреневого - нет. Мне всегда казалось, что я в сиреневом бледная и болезненная. И бордовый мне тоже можно =) Все оттенки. И рекомендуют розовый, прям до фуксии. Я его никогда не любила. Может, зря? Надо хоть попробовать, чем черт не шутит. А вдруг мне понравится?
Tags:
Поздравляю! А кто тебя цветотипировал? Или ты сама?
Я в последнее время думаю что мне тоже надо. Долго думала, что я "лето", но вижу что иногда вроде как цвета летние, а я в них не попадаю и выгляжу бледной немощью, так может я и не лето вообше..
Сама =) надоело просто. Села и долго читала описания в сети, одежду прикладывала, вспоминала почему не ношу определенные цвета и как в них выгляжу. Стало легче, так как выяснилось, что интуитивно я выбрала именно то, что мне больше идет.
Раньшеы я думала, что это ерунда, но теперь понимаю, насколько это упрощает покупку одежды. То есть продавцы могут сколько угодно тащить мне голубой или сиреневый, я знаю, что не мое и не потрачу время на примерку.
Молодец! Конечно, это важно, кучу времени экономит, и нервов тоже. :)