Зима проходит, но остается с нами

Была вчера в Zara. Это просто зимний праздник какой-то! Я еще никогда не встречала разом столько подходящих мне вещей. Уже на входе крышу сносит от обилия ч/б в принтах и colorblocking, разбавленного лимонно-желтым. Жаль только, что в молодежном отделе было иначе. Вся эта красота была в стиле индор, а я все ж больше аутдор, просто по образу жизни.
Зато в Pull&Bear я таки оторвала свою космическую ветровку, да еще по скидке. А начался день с разборок с DHL, которые хотели содрать с меня за свои услуги больше, чем стоит посылка, которую они доставили. Но мы, простите, не пальцем деланы. Покупаем в сети не первый раз, законы знаем, да еще у меня вечерняя подработка в налоговой с прошлой недели, так что есть у кого проконсультироваться. Они долго меня мурыжили и перезванивали, но в итоге победила правда. Так что завтра они должны мне вручить мой сапфировый браслет и пару лоферов отPelle Pelle для мужа.
А я была в Заре позавчера и ни-че-гошеньки не нашла! Скидки видела, они и правда внушительные, но выбрать ничего не смогла. Эх. :(
В скидках я тоже ничего приличного не нашла, только в новой коллекции. Но, как я написала, индор =) хотя в молодежном есть шифоновая блузочка с принтом роботы в двух цветах, темный и светлый, но мне носить не с чем. Полюбовалась и ушла.