О пользе сайта Polyvore.com

Я вчера сама себе обещала, потому что для меня это просто открытие :)  То есть, я в курсе, что его используют для составления базового гардероба и капсул. Но мне всегда казалось, что это занимает кучу времени. Ведь составить гардероб из кучи вещей можно еще довольно быстро, то потом по этой картинке что-то подобрать займет уйму времени. Ведь на поливоре я выцепляю вещи независимо от их цены, а в реале не могу позволить себе сумку за 35 штук баксов или джинсики за две штуки. Хотя разумеется, дополнительный плюс поливора в том, что к вещам указана цена и дана ссылка на сайт магазине, где можно обжиться той самой вещью.
Еще в начале прошлого лета я, как всегда, зашла в Н&М и упала на юбку. Картинка прилагается.
skirt
И с тех пор началась эпопея поиска к ней топа-майки-блузки-чегоугодноужеёперныйтеатр. Безрезультатные. А потом я залезла на поливор. Сперва потыкала туда сюда и сделала первый сет. Поняла, что мне понравилось. Дай, думаю, сделаю с чем-то из своего гардероба. И сделала, с той самой юбкой.
set
Люблю я сочетание голубого и розового, коралл и аквамарин, голубой и коричневый... то есть, один цвет вроде теплый, а второй скорее холодный. И так мне (и не только мне судя по тому, что у меня уже 10 последователей после 4 сетов) он понравился, что ужас. А вчера занесло меня в наш ТЦ под открытым небом Мамилла, что возле Старого Города, а там занесло в магазин, в котором я сроду ничего не покупала. И там я увидела ее. Не такую с длинным рукавом, а еще лучше - с коротким, с полосочками точно такой же ширины и такого же цвета! Плюс еще рисунок карусели, который только к лучшему! То есть, вроде как поигралась в поливоре, а мироздание тебе тут же и ответило!
Здорово, Полин. Еще не пробовала, но, видимо, штука удобная. Я тут пытаюсь из своих вещей в шкафу комплекты составлять, уф... тяжело. У нас еще четыре времени года... Это полный п...ц. Спасибо за наводку!