у нас уже практически лето

Миндаль цветет с февраля, а последние дни вообще пекло - от 27 до 32 градусов тепла. На меняло напала ностальгия, и вчера, заканчивая домашнее задание, я слушала старые альбомы Линды. А сегодня гоняла со Зверями в плеере. Хотя вообще хочу новый альбом Идана Райхеля. Одела сегодня джинсы скинни теплого розово-сиреневого цвета из gap, балетки в бохо стиле неизвестной фирмы из известного у нас Машбир лецархан и ветровку pull&bear с космическим принятом. Краситься сил нет. Впрочем,так мне дают не больше 23, так что оно и к лучшему.
Вообще день прошел довольно интересно, кроме последней пары. Сейчас у нас курс "травма". Вновь проходили основы первой помощи и процедуру инфузии прямо в кость. Теперь я отличу эдвайз от цаварон в машине амбуланса. Правда, побыть спасателем мне не дали - только пациентом. Я активно изображала пострадавшую не знаю в чем, как и где.
На работе бардак перешел в следующую стадию, но мне уже насрать, простите за мой французский. Тут самое время напомнить, что меня, как истинного бурундука, воспитывали медведи. Они же наступили мне на ухо, тем самым наступив на горло моей песне. И хорошо, ибо второй группы "корни" никому не надо. Завтра с утра опять на практику, к моим бабушкам, которые не могут пересчитать своих внуков. Хотя ответ "около 15" я засчитала.
У меня какое-то ощущение близких перемен. Хотя кого я обманываю, у меня так каждую весну. Особенно под Зверей "у таких, как мы, все обязательно сбудется".