Окончание практики

Официально еще не, но уже практически. Завтра последний день в ортопедии. Сегодняшний я провела наполовину в операционных. Сперва нас по ошибке загнали на гинекологические операции, а потом мы все же вырвались на ортопедическую. Правда от операции по замене бедренного сустава мне достались только дальние виды и стук молотка. Зато чистку связок локтевого сустава я смотрела с расстояния в метр.
В отличие от опыта предыдущих посещений операционной, сегодня персонал был на высоте. Все соблюдали стерильность, ни одной мелкой ошибки. Анестезиолог не играл в тетрис, а был два часа занят только пациенткой. Чтоб не дай Б...г не проснулась посреди операции. Особенно порадовал русскоязычный молоденький медбрат, ласково разговаривающий с напуганной пациенткой с диагнозом рак шейки матки. Ей устанавливали аппарат для местного облучения матки. Засыпая, она плакала, а он ее успокаивал.
Стресс спал. Пару дней было похолодание с +32 до +17, но завтра опять обещали повышение. Подала сегодня заявку на студенческую работу в больнице. Пора уже, остальные уже пару лет как там работают. Попросилась в ортопедию, там как раз пара мест есть. Сегодня же и перезвонили. Завтра беседа со старшей медсестрой и, если она согласится, то с мая начну работу. А до мая надо будет пройти кучу мед проверок.
На работе в честь песаха подарили керамический электрический чайник, и должны еще сумку дорожную дать. Все вокруг избавляются от мучного, а я хрен выкину свои итальянские спагетти. Буду жрать их весь песах, вместо хлеба.
P.S. Если ждать на остановке автобуса в медицинской форме, то тебя обязательно предлагают подвезти.
Про PS: так уважение проявляется? Если так, по-моему, это очень круто.
Не знаю, наверное :) Причем подвозят не только работники нашей же больницы, а просто люди, которую едут в ту сторону. За неделю сегодня первый раз ехала на автобусе :)