Про врачей

Я искренне считаю, что то, что они делают, очень похоже на чудо. То есть, врачи бывают разные, иногда глупые и безответственные, но. Только подумайте, какой огромный прыжок совержила медицина за последние сто лет. Я не считаю химию и хирургию панацеей, но блин, люди пьют травки, но когда прижмет, вполне себе бегут к врачу и негодуют, если не помогает. Что ж они ромашке претензий не предъявляли, когда она не помогла? Но я сама на врача никогда бы не пошла. Я просто не смогу потратить на это столько лет жизни, а потом продолжать бесконечно учиться.
А в операционной я поняла, что пусть там сестры получают больше, но мне там не понравилось. Кроме самого факта операции, которые вскоре успеют надоесть, остальное вызывает скуку. Бумажки, подай-принеси и пересчт окрававленных тампонов. И все при температуре ниже комфортной и стоя.
Нет, спасибо. Каждому свое.
Эхх, а я сейчас жалею, что не стала врачом. Трудное это дело, но очень нужное.
Нужное, да. Вообще, никогда не поздно, по-крайней мере у нас :) С нами учится на мед сестру женщина, у которой уже двое внуков. Просто она всегда мечтала об этом, и теперь у нее есть время :)
Я бы с радостью пошла учиться, если бы это было бесплатно )
Ну да, у нас тоже тяжело, если богатых родителей нет :)
Когда лежала долго в больнице, все время думала, что врачи - святые.
Знаешь, мне кажется, что всю жизнь бесконечно учиться в нашем случае - это не так страшно, как кажется, потому что интересно)))) К тому же с четвертого курса и до пенсии это не просто учеба, а учеба-работа, и пациентов видишь, так вообще круто.

А я стала очень сильно уважать медсестер, после того как побывала несколько раз по ночам в миюне.

А я сегодня была на ешиват цевет у врачей ортопедов, понравилось жутко. Хочу потом постик набросать, какие они лапочки =)
Да!!! Напиши, очень интересно. Я как раз думаю не стать ли мне ортопедом, когда вырасту. Проблема в том, что все ортопеды, которые приходили нас учить - это огромные мужики, так я думаю пройду ли я фейсконтроль. :)