Хочу шторы!

Надеюсь, на нынешней квартире мы задержимся еще на пару лет. Она меня устраивает и, хоть я и больной любитель переездов, перестановок и ремонтов, но это трудно совмещать с учебным годом.
Дом наш странен. Салона, как такового, не имеется. Вместо него у нас учебная комната на двоих. А у меня мой угол одновременно еще и мастерская. Но у нас есть кресло из икеи и раскладушка в роли дивана. С нее и пишу сей опус. А на стенах фото, сделанные мужем, мои коллажи и рисунок моей 5-летней племянницы в рамке.
Мне надоело мучиться с трисами, а скоро лето и с ним бешеное бесконечное солнце. По сему хочу шторы. Красивые, а не то, что в округе продают. В идеале с ларедута, но можно и икеевские. Две узкие и длинные, по одной в салон и спальню, и одну широкую и короткую на кухню.
Tags:
Что такое? =) я люблю выбирать квартиру, расставлять мебель, решать, чего не хватает, докупать, вешать, перекрашивать... жаль, бюджет не все позволяет =)
Я обожаю переезды, вот это предвкушение смены места и потом радость от того, что найдено место по душе. Вот это раскладывание вещей на новом месте, генеральная уборка... Аааа!!! )))