О процедурах

Начиталась я за последние два дня девачковых блогов и стало мне стыдно. Пошла я в ванную, натерла морду лица скрабом  против черных точек. Не удовлетворившись результатом, отрыла в шкафу запылившиеся полоски для носа и от переизбытка чуйств налепила их заодно на подбородок и щеки. Должна сказать, результат впечатлил. Я то думала, что они, как и скраб, содержат какое-то вещество, растворяющее окислившийся край, а оказалось, что там что-то типа клея. Короче, теперь я знаю, как эти точки выглядят с обратной стороны. Честно говоря, у меня заняло время понять, что эти мелкие частые столбики на полоске были выужены из глубин моего лица. Вывод: надо затариться полосками.
После этого я все ж таки проредила брови. То есть, ту их часть, в которой не нуждаюсь. Идеальной формы все еще нет, но уже и не лес над глазами. Затем нежно распределила по фэйсу серум и питательный крем.
А вообще, мы тут варили клубничное варенье, пару кастрюль. А потом его жрали. Так что теперь у меня под носом результат активности проприони бактериум...
Начиталась про кисти для макияжа и теперь их все хочу, а к ним все, что можно этими кистями наносить и курс визажа, а то я стрелки рисовать не умею, рука дрожит и выводит каракули.
Tags:
Я как абсолютный профан в некоторых вопросах девачковости несколько лет назад решила делегировать вопрос заботы о коже косметологу, и это был супер-правильный выбор. :) Во-первых не надо греть голову и держать дома миллион масок и пилингов (которые надо еще выбрать как-то и купить), а во-вторых есть с кем посоветоваться, чтобы выбрать ежедневный уход. Если ты еще не попробовала - я тебе рекомендую, экономит время и нервы, и очень эффективно.
Для этого надо время. Косметологи, к сожалению,по ночам не работают =) и еще найти адекватного, без впаривания лишней лабуды. А так я была бы рада,если б мной занимался кто-то, но не я. Но все равно хочу иметь представление об этом мире, косметолог мне макияж каждый день не нанесет, а меня пока хватает лишь на парикмахера 3 раза в год.
Смотрю, с приходом весны всех потянуло на преображения! )) Я вчера тоже устроила дома небольшой салон красоты, сделала эпиляцию. Довольная таперича )))
С фейсом тоже надо поработать ((( Но дома никак (