Что я бы никогда не стала носить в России, но в Израиле - запросто!

Решила вернуться к теме шмоток :) На самом деле, у меня жуткая мигрень со вчерашнего дня. Я пропустила предупредительную таблеточку и теперь остается только ждать.
И о заголовке. Культура внешнего вида в Израиле совсем другая. Люди ходят на свадьбу друзей в драных джинсах, ходят летом в уггах, а зимой в сланцах. Могут выйти из дома в пижаме и тапках-зайчиках, проехать в таком виде пару остановок в трамвае, купить сигарет и трамваем или пешком вернуться домой. И еще много чего. Из всего этого безобразия я лично:
1) Ношу неглаженые вещи. Утюг у меня исключительно для рубашек мужа. Это вообще отличительная черта местного населения. Сперва я много фыркала, а теперь сама такая же :)))
2) Ношу секонд хэнд. Не потому, что у меня нет денег на новые вещи. Не потому, что мне попадаются в секонд хэнде бренды. Просто ношу, если вещь приглянулась.
3) Ношу вещи в пятнах от белизны, неподшитые, а с тупо завернутым обтрепанным краем.
Вот такое я неаккуратное создание.
Tags: ,
Хыхыхы :) А постельное белье ты гладишь?
Да вот еще :) Гладить простыни на резинке - то еще удовольствие.
А у меня никогда не было простыней на резинке :( не на что их натягивать :( но как появится подходящий матрас, обязательно прикуплю, мне кажется, это очень удобно.
Мне однозначно удобнее, но простыня должна быть точно под размер матраса, иначе одно мучение.