Вести с полей

Перво наперво: гель от мешков под глазами - полная засада. Жаль потраченных денег. Нет не только обещанного волшебства, вообще никакого эффекта нет :( Ладно, учебный год закончился, буду надеяться, что поможет здоровый сон.
А теперь о более приятных вещах. В воскресенье закончилась практика. Не знаю, что там будет с оценками, но когда мы вышли из родильного, а дверь за нами закрылась... мы осознали, что больше не надо туда переться к семи утра... такого счастья я давно не испытывала :)))
Вчера выгуляла свою кожаную жилетку. Ага, опять до молла :) Вернулась со свитшотом и майкой с черепом из Pull&Bear и шортами из H&M. Кстати, для израильтян, вот я вам гарантирую, что они готовятся к скидкам на следующей неделе. Но это так, секрет ;)
На закуску первое фото меня в этом жж. Не самое удачное и не самое свежее. То, что я коротышка, мне известно, но зеркало в Zara совсем не помогает :)
На мне штанцы из Tamnoon, у них сзади голубые вставки в карманах. Хлопок за 40 шекелей, я считаю деньги потрачены не зря. Легкие, нежаркие, удобные.
Футболка из Blue Bird с полосочками. Сейчас одна из любимых. Там еще рисунок с колесом обозрения.
Очки из H&M. Знаю, что форма не самая мне подходящая, но я их полюбила, а на старые очки я села и они уже не валидны.
Сандалии из Zamsh, старые, затоптанные, но удобные. А в руке как раз пакет из Caligula с новыми черно-золотыми сандалиями :) За спиной простой рюкзак - после учебы шлялась.
Фото0121