Я никогда не любила мюзиклы

Но капитально подвисла на сериале "Хор". Возможно, потому что там все довольно закручено. Правда меня совершенно бесит своей тупостью Рэйчел. А самая трудная, по-моему, роль досталась актрисе, играющей Британи. Потому как она играет не просто тупую блондинку, а совершенно тупую. Надо иметь капитальную силу воли, чтобы выдавать ее фразы и не заржать. И вообще, серия про Бритни Спирс показала, что Британи отлично поет и двигается, и у нее потрясающая фигура :) Из парнеймне импонирует Пак. Как он правильно заметил однажды, настоящий мужчина должен уметь все - быть и грубым, и нежным :)
Вообще, мой список сериалов заметно пополнился за последнее время. А я все еще нахожусь в какой-то прострации после учебы. Вчера на работе я получила прозвище - Энерджайзер. Не  могу сидеть на месте, мне скучно. Неважно, насколько грязную работу мне поручат, лишь бы двигаться, тогда смена пролетает незаметно. А еще мне сказали, что мне положена нобелевка за терпение. Так странно, я вообще жутко импульсивна. Быстро вспыхиваю, легко обижаюсь, терпеть не могу, когда на меня орут - сама повышаю голос. На работе же я словно другой человек. По барабану, что за тараканы там у людей в голове. Меня почему-то не задевает ничего из сказанного, каким бы обидным оно не было. Я просто знаю, что смена закончится, а когда яприду на работу в следующий раз, этого человека там уже не будет.
Tags: ,
Ооо да, я тебе его советовала в том посте. :)

А мне кажется что самый интересный герой там - Куинн, потому что они больше всех меняется на протяжении сериала (не знаю сколько сезонов ты посмотрела, не буду спойлить))).
Я на середине третьего сезона :) Куинн меняется, но все равно проходит довольно стандартные роли для американских фильмов. Каждый раз, когда амплуа меняется, всегда ясно, чем это закончится.