Моя цикличная жизнь

У меня нет какого-то постоянного ритма жизни и порядка. Согласно анализам крови, мне всего хватает. Витамины, гемоглобин и прочее - все в норме. Но все равно какая-то усталость и апатия. Я уже привыкла к мысли, что у меня повышенный мелатонин и потому я могу, как кошки, спать 12 часов в сутки. Привыкла к периодическим головным болям. Анальгетики у меня как пищевая добавка: акамоль, дексамоль, адекс, адвил, опталгин, нурофен... Сейчас опять закинулась граммом опталгина, жду, пока подействует. Сегодня был день готовки. Забацала рис аля плов и творожную запеканку с клюквой.
Сегодня мне снился сон. Яркий, цветной. Я вижу его периодически уже 10 лет. Он всегда начинается по-разному, впрочем, заканчивается тоже. Но есть один общий момент: я иду домой. В Усть-илиме, в городе, где я родилась и выросла. Я иду к дому, на проспекте Мира, захожу в подъезд, ноне поднимаюсь на 5-ый этаж. Я иду к почтовым ящикам. Я проверяю, не пришло ли что-то моей семье за то время, что мы там не живем. Там никогда нет писем, но всегда есть газета или реклама. Во сне мне очень важно, чтобы там что-то было, очень.
О  работе. Так странно приходить на смену и видеть распахнутую в палату дверь, разбросанные по полу упаковки от шприцов и трубок, а в углу, тихо примостившийся дефибрилятор. Пациент жив, дефибрилятор даже не пригодился, но все равно жутко. А вот бабушка из другой палаты... бабушка скончалась. Ранее она подписала отказ от реанимации, так что дефибрилятор даже не трогали, а учитывая ее состояние, это все было ожидаемо.
А на днях мы с мужем ходили в итальянский ресторанчик. Некошерное место, где все готовят из продуктов, привезенных из Италии. Брали пиццу с копченой колбасой. И в ТЦ при моей больнице вмоей любимой забегаловке перемены. Теперь там подают свежеприготовленную пасту, а не сухую из супермаркета. У них,вроде как, поменялся шеф.
Tags: ,
Очень грустно про сон :(
Я немного всплакнула даже :(
Да, грустно. Я вот думаю, что в квартиру не поднимаюсь. Может,мне страшно? А может, дело в том, что я там не жила 2 года последних перед самым переездом в Израиль. Я, на самом деле, даже не знаю, как мой дом выглядел в эти 2 года. Мама сделала ремонт, а я все пропустила.
Сейчас дороговато, а потом - раз! - и появляются возможности.
Ты сама себя убеждаешь, что боишься. Ничего страшного тут нет, никаких опасностей не подстерегает. Ты говоришь по-русски, у тебя есть голова на плечах - с тобой ничего не может произойти плохого.
Не знаю, Юль, я ее боялась, когда жила в ней, будучи россиянкой. А теперь все еще хуже. Я даже не могу объяснить насколько 10 лет в другой стране могут изменить человека. Я уже обжилась и привыкла к другому.