Не спав ночь, утро я решила начать с прогулки по ТЦ

Прошлась только по основному: Zara (кстати, в сети пишут, что владелица умерла), Pull&Bear, H&M. Не, на самом деле во всякую мелочь я тоже заглянула, но так, от входа. В дополнение к этому посту - ожерелье такого типа было обнаружено сегодня и в Castro. Только на коричневых ремешках, точнее, такой верблюжий оттенок. Смотрелось довольно убого.
Зато я таки купила себе ожерелье из этого поста. Теперь надо придумать с чем его носить :) А заодно, как его хранить. Оно сильно объемное, но остается бижутерией. Не хотелось бы, чтобы пластиковые жемчужины за такие деньги быстро потеряли товарный вид... Да и сфоткать бы его нормально, а не на телефон.
Зарплата уже может плакать: я приглядела себе тунику и темнозеленую (Юль! Как лингвист, скажи как это прилагательное пишется, через дефис? Я тут совсем русский язык растеряла...) сумку с твердым каркасом.
В очередной раз попыталась померять джинсы в стиле boyfriend, но это, видимо, задумка такая, что их не делают меньше 36 европейского размера? Типа, я уже сильно тощая для них? Нет, я понимаю, что они по задумке слегка обвислые и большие. Но при попытке нацепить на себя 36 размер, они с меня тупо сползают под собственной тяжестью на уровень колен. Я могу их одевать и снимать не расстегивая. Я расстроен :(
Tags: