Праздники закончились

Прошу прощения, что  не радую рассказом об истории праздника и фотографиями сукк (праздничных шалашей). Но израильские праздники для меня - это натуральный стресс. В этом году они еще как-то мягко прошли, а с ними даже трауры и Судный День.
Наконец-то я доехала к Танюшке. С августа пытались состыковаться, но то я работаю, то она в Барселоне :) Так что на последний праздник суккота (радость Торы) я смен не брала. И сразу после утренней смены рванула к ней, практически с последним автобусом, перед самым заходом праздника. Приехала, а там уже сидит Олюшка. Ее муж тоже с ночевкой отпустил, оставшись один с двумя детьми. Приехала злая и за обед и пару бутылок вина понарассказывала всяких медицинских историй. Тут пересказывать не буду, уже не смешно, да и не всем будет приятно. Отмечу лишь лишь, что смена выдалась тяжелой, в какой-то момент меня даже посетило желание совершить беспрецедентное по своей жестокости массовое убийство. Но вообще я душка, даже карандаши пациентам точу для судоку, хотя это не входит в мои обязанности.
Олюшка баловалась создание фонов с помощью медиума, трафаретов и алкогольных чернил. Таня думала тоже удариться в миксед-медиа, но отвлеклась. Я же честно сказала, что мне ничего делать не хочется, так как головой я уже не здесь, а в Праге :) Ведь мы все же довольно спонтанно купили себе путевку в этот чудесный город, в котором поженились. Как раз попадаем туда на дату свадьбы, и даже жить будем в том же отеле в Старом Городе. Только за кошек переживаю. Перевозить их нельзя, так что нашли к ним двуногого подселенца для ухода, но все равно стресс животинкам гарантирован.
У Танюшки подсмотрела, как она оформляла смэш-бук прямо во время поездки, собрала себе похожую коробочку с самым необходимым и любимый Инстакс. Попробую скрапить каждый вечер.
В прошлый раз у нас на город было 2 неполных дня, так что список мест для посещения довольно велик. Еще больше он стал после добавления разных мест общепита и рукодельных магазинов :) Потихоньку собираемся. Прага, жди нас!
Tags: , ,