Расчеты

Моя зарплата все еще маленькая, но все же выросла вдвое. Теперь намного легче дотягивать от зарплаты до зарплаты. Этому же способствует отсутствие свободного времени. Меньше шляний - меньше трат.
Больше всего сегодня я напоминаю лошадь. Коронный номер - засыпание стоя. И даже после этого на мне еще пахать и пахать. Хорошо, что я успеваю проснуться в начале падения, а не в его результате. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
А теперь, собственно, математика. В сутках 24 часа. Из них 16 я провожу в госпитале Адасса. В остатке 8 часов. Для того, чтобы быть на практике ровно в 7 утра, я должна встать в 5-30. В остатке 6,5 часов. При самом оптимальном раскладе  я добираюсь до дома за полчаса. Еще час - погреть воду, приготовить и перекусить, помыться, проверить почту, запланировать следующий день. В остатке 5 часов. Далее в программе выполнение домашнего задания, написание семинара и прочая обязательная мутотень часа на 3. Итого: 2 часа тяжелого беспокойного сна, прерываемого сигналкой чьей-то машины и криками голодных котов. Эти жалкие 2 часа. Эти желанные 2 часа...
Жесть! Полина, почему так долго? Это вообще законно?
Конечно законно :) 8 часов учебы, 8 часов работы. Никого не волнует как я распределяю свое время. Универ бы предпочел, чтобы я не работала, но на что я буду жить их тоже не волнует :)