Первый пост нового 2014 года

Первым делом в этом году я сделала пару блокнотов на заказ. Не могла отказать себе в поводе поскрапить :) Фоток нет, так как сама снять не успела, а те, что получила на телефон такого качества, что светить не буду.
Почуствовала себя дома, когда три дня валил снег. За окном была реальная Сибирь. Но впервые не получила никакого удовольствия, ибо крыша текла, электричество пропадало, выход из дома завалило деревом, на кухне из раковины перли канализационные воды, а на крышу среди ночи ебнулось дерево, лишив нас горячей воды на месяц. Я себя официально ощущаю бомжом, моясь на работе...
Закончила практику в психушке. Мозг удивительная вещь я вам скажу... Второй раз в жизни получила удовольствие от препода... ээммм... довольна уровнем преподавания. До этого только в приемном покое преподша действительно нас учила. Все остальные были на уровне "покатит". Меня вообще пугает низкий профессионализм тех, кто нас порой учит. Кстати, за практику в приемном покое сегодня получила 97 из 100 возможных баллов.
Хотя последние новости из отделения, где я работаю, никак не содействуют делу укрепления уверенности в выборе специальности. Аможет, это просто отголоски усталости за 6 лет.