Да будет интернет

Сегодня вернулся интернет. Это дерево, лежащее на крыше, нарушило все планы.Но его по-тихоньку пилят.
Впервые за 7 лет пообщалась в фэйсбуке со своим бывшим. Любовь там была безумная, страсть бешеная, но всего два месяца, ибо через одно место. Точнее, чуства потом еще долго были, отношений не было. Пообщались мы с ним, и подумалось мне, что бедные его женщины... Я, можно сказать, легко отделалась тогда. Ума не приложу, где мои мозги были. Впрочем, я ж за него замуж не собиралась. Долгая история, но как много вещей выглядят по-другому, когда на них оглядываешься спустя годы...
В процессе общения подумалось мне, что я к браку не приспособлена. Из меня никакая хозяйка. Ненавижу уборку и готовку. Стирку разве что приемлю. Зато если надо мебель собрать или, там, локальную сеть настроить с раутером, это всегда пожалуйста. Я скорее камин сложу, чем стану флай леди. Обыкновенное мытье полов у меня превращается в перестановку мебели. Потому что так интереснее! Я могу пахать как лошадь, часов по 16. Могу дом строить, но не растить капусту, например.
Бывший меня помнит девочкой-припевочкой, всегда в юбочке и на каблуках. А я на них уже ходить разучилась за 6 лет учебы в Адассе. Осваиваю заново, как целину.
Договорилась с подругой на Пурим. Пора хоть раз в жизни влезть в карнавальный костюм. Ну, и потусить. Хочу танцы и гулянку. А лучше, если получится в паре компаний отпраздновать, в Иерусалиме и в Центре.
Конец учебы так близок, что легко стать неосторожной от нетерпения и совершить ошибку... Терпения, Мироздание, дай мне много терпения!