Сочиняю клип для песни

Дорогое Мироздание, зачем людям мозг, если они его используют как я? В приступе самолюбования накачала песен про Полину. Одной из них оказалась песня Полины Гагариной "Полюшка". Смысла песни я не поняла, но в голове уже сложился клип под нее. Ага, под влиянием опыта прохождения практики в психиатрической лечебнице. Ну судите сами, вот текст:

Говорил что летать долго буду в облаках
И не верил словам ты моим
Я с собою забрать обещала до луны
Мой взгляд лови, за мной иди.
Так и вижу приемный покой в психушке, медицинское освидетельствование. Параллельно две картины: первая - то, что в голове у пациентки (полеты, луна). Вторая - внимательно наблюдающий за этими жалкими попытками психиатр.

Припев:
Поля-поля-поля-поля-полюшка
Ты закрой, ты закрой двери
Не теряй ты, не теряй головушку
Не ходи, не ходи в сени.
(2 раза)
В результате, каки ожидалось, пациентка госпитализирована в закрытом отделении в связи с явным состоянием психоза (наличие положительных симптомов). Бродит по коридору среди других в похожем состоянии, явно не понимая, за что ее упекли (подумаешь, летает! Маргарита тоже летала!).

Потеряла покой, небо не достать рукой
И не греет тепло глаз твоих
Словно день ото дня держишь в клетке ты меня
Кто я, скажи, скажи.

Тревожность пациентки усиливается в связи с непониманием происходящего, психоз нарастает. В коридоре она встречает принимавшего ее психиатра (в голове возникают мысли, соответствующие эротомании). Случается срыв. "Кто я?" - явная деперсонализация.
Припев.

Пациентке вкалывают успокоительное и закрывают в "мягкой" комнате. Там она продолжает агрессивное разрушительное поведение. Так что через какое-то время в комнату врываются четыре мед брата/санитара с ремнями и ограничивают подвижность пациентки путем привязывания конечностей. Пока они это делают, успокоительное начинает действовать. Закончив, мужчины уходят. Камера приближается к пациентке, лицо крупным планом - остекленевшие глаза. Занавес.