Юля, пост для тебя :)

Сперва лирическое отступление. Без него никак :) Вчера погулеванили с друзьями. Домой пришла в 3 часа ночи, уснула в 4, проснулась в 7 :)Провалялась без сна до 9. Все это время осознавала, что трезвой себя не ощущаю никак :) Потом все же уснула,до часу дня. Проснувшись поняла, что дико хочу русского пломбира. За ним и отправилась. Купила и на сегодня, и завтра на работу прихватить :)

glida

Мужу взяла пиво. А то получается, что я одна развлекаюсь. Меня еще и на днюху пригласилии через неделю. Бухать так бухать!
Продолжаю лирическое отступление. У нас в ТЦ наконец-то открылся магазин женской одежды Forever21. Уровень Н&М, цены такие же, даже пониже. То есть мечта модницы - и в тренде, и денег не особо потрачено. Качество вполне себе. Я вот себе рубашечку прикупила на лето в горошек. Все швы обсмотрела :) За такие деньги просто мечта, а не рубашечка.
forever21
Ну, а теперь, собственно, часть для Юли :) По теме фитнесса и веса.
fasprofil

Сегодня, наверное выгляжу похуже. Нажралась вредного жареного и напилась пива :) Но для общего впечатления проканает. Животик к лету утягивается почти сам собой. А вот нижней частью надо заняться. Даже при 34 американском размере... Не молодею я, не молодею :)))
Отлично, просто отлично! Только длинных ног не видно - непорядок!
Я тут отмечаю ДР, объедаюсь и пропускаю тренировки, но в понедельник обратно в зал!
Объедаться это хорошо :) Я тем же занимаюсь, только в спортзал не хожу :))) Поздравляю еще раз! Кушай вкусно и с удовольствием :)
Наверное :) Если найду его. Там феерический балаган на огромной территории. Дай ссылку на картинку, скажу видела ли. У нас не все есть, что на сайте.