Who is my friends?

As we grow, we realize it becomes less important to have more friends and more important to have real ones.
Remember, life is kind of like a party.  You invite a lot of people, some leave early, some stay all night, some laugh with you, some laugh at you, and some show up really late.  But in the end, after the fun, there are a few who stay to help you clean up the mess.  And most of the time, they aren’t even the ones who made the mess.  These people are your real friends in life.  They are the ones who matter most.

http://www.marcandangel.com/2012/04/23/15-things-real-friends-do-differently/



Мои друзья это те, кто зовут меня просто Полька или по фамилии (некоторые могут еще по девичьей). Мои друзья могут сказать мне "Ах, ты сучка крашеная!", а если я их сильно достала, то и послать на три буквы. И я не обижусь. Я просто скажу "Сама ты женский половой орган с ушами!".
Мои друзья видели меня трезвой и пьяной, здоровой и больной, счастливой и страдающей. Мои друзья остаются ими, даже если не видели меня годами. Для моих друзей всегда открыты мой дом и мое сердце.
Я буду отвечать на сотню дурацких вопросов моих друзей, а они на мои. Я могу слушать, как они ревут, жалуются на жизнь, матерят начальника. Я ненавижу телефонные разговоры, но для друзей прилипну к телефонной трубке, если им надо поговорить. Я просижу ночь в соц сетях, с той же целью. Я отменю работу, сбегу с учебы, потрачу последние деньги, если другу херово и надо выпить, чтобы расслабиться.
Я подарю подруге платье, если оно ей сильно нравится. Я вообще люблю искать повод подарить что-нибудь. Ради друзей я не высплюсь, и иногда даже поругаюсь с мужем, если считаю, что это важно. Я не верю слухам о моих друзьях, потому что я знаю их лучше. Я не идеализирую своих друзей, они мне нравятся какие есть, и среди них нет сволочей.