Пишу в полубессознательном состоянии :)

Сегодня на стаже на все вопросы медсестры мне хотелось ответить "спать!". Она бы меня поняла, ей самой после сегодняшнего утра опять в ночь через несколько часов. Я то домой поехала (ну, не сразу,признаюсь...), а она закатила кровать в зал заседаний и пошла спать туда :) Послезавтра я буду исполнять похожий номер: после ночи на стаже у меня вечер на работе. Домой ехать нет смысла, так как шабат и автобусов нет, а с подвозкой теряется время. Так что завалюсь или опять в процедурную, или в пока не действующее отделение интенсивной терапии, там тише :))) За весь день сжевала йогурт, яйцо и два стакана кофе. Поэтому придя домой, наварила пасты (вот откуда жопа растет!) и сейчас ее нажрусь :) У меня беспорядочный график, беспорядочное питание и дома тоже бардак, ибо убирать некогда.
Завтра обещалась нагрянуть свекровка. Она женщина хорошая, даже очень, но пришлось отменить сегодня ночную смену, так как я не представляю, как я смогу завтра утром отоспаться после ночи, если я должна ее встретить и развлекать. Зато уйдя в ночь завтра, я уже не вернусь до вечера субботы, так что пусть муж сам маму развлекает :) Заодно пусть она прочуствует насколько покамест неуместно ее желание нянчить внуков :))) Ей то игрушка на выходные, а я что должна делать?
Со стажем мне повезло, хотя и онкология. Там чудный коллектив. Старшая сестра тот еще подарочек, но мне не с ней 3 месяца работать. Моя обучающая медсестра не просто мама моего хорошего приятеля,но и вообще классная тетка. Учит нас как надо, и при этом отпускает домой пораньше. Сегодня у меня было два пациента, она обещает наращивать темп и к концу я должна буду заниматься восемью. У каждого такой список лекарств, что можно с книгой перепутать... Очень странное ощущение от того, что мне не надо пациентов мыть и менять им подгузники (именно это моя работа в отделении как студентки, так как все остальное мне без лицензии делать нельзя).
Задолбавшись, после стажа я поехала в ТЦ и купила себе в Pull&Bear летнее платье термоядерной расцветки (принт с какими-то джунглями). Поехала прям в форме. Пока стояла в очереди в примерочную, лицаоколостоящих людей выражали что-то типа "Что за херня на ней надета? А... медсестра..."
Сперва он встретил меня взглядом "А я думал, ты совсем ушла", а потом "Ну так и быть, разрешаю меня потискать":)))
kot