Недоумения пост

Вот ей Б-гу, люди как фломастеры - разные на вкус и цвет... и наши, и ваши. В Украину вернулись еще 3 майдановца. На своих двоих вернулись. И тут посыпались жалобы - евреи не долечили. Да еще и денег за работу хотят. Признаюсь, хотим.
Во-первых, мне вообще пол зарплаты платят, а дальше, говорят, и того не будет. На качестве моей работы это не сказывается, а между сменами я еще волонтер у майдановца.
Во-вторых, по закону гос-ва Израиль ни одна больница, тем более не частная, а общественная, не может лечить иностранца бесплатно. Так как лечение продолжительное, каждый иностранец занимает место минимум одного гражданина, из-за чего их операции откладываются. Поэтому для компенсации за это должен кто-то заплатить. Особенно, когда у больницы и так долг в 1,5 миллиарда и ее вот-вот пустят с молотка.
Могла бы дать все выкладки по лечениюмоего пациента, но, опять же по закону Израиля, не могу, ибо медицинская информация является собственностью пациента и ее разглашение грозит увольнением, лишением права на медицинскую практику и еще чем похуже. Но все необходимое лечение проведено, начата реабилитация. День госпитализации в Адассе стоит около 2000 шекелей. Зарплата врача, проводившего операцию совсем не маленькая, и он отказался от от своей части, только то, что положено самому госпиталю. Кстати, он не еврей, он израильский араб - доктор Хури, известный в мире специалист. Он получает все свои лекарства, ему делают перевязки. Я лично делала сегодня и вчера, и позавчера... Палата на двоих, плазменный телевизор, кондиционер, куча волонтеров из местных... Хирург его приходит проведывать лично. Вчера физиотерапистка проверяла как он выполняет упражнения. Вот такие мы хуевые люди, жадные евреи.