Почти Верхний пост

Очередной мой блог, гы! Вы меня не знаете, я Вас не знаю - и все довольны. Существующая ситуация может измениться, но, надеюсь, взаимное довольство останется. Блогер пусть остается скрапбукингу, старый жж почивает с миром. Вордпресс и иже с ним тоже потрем нафик, перекопировав посты. Хотя нет, пусть старый жж пока поживет.
НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Я не бот. Я вас всех читаю уже давно, просто я переехала из старого блога. Он у меня сразу "не пошел", а теперь, видимо, окончательно останется в прошлом. Потихоньку переношу старую френд-ленту, так как я собираюсь продолжить вас читать. А вы можете продолжить меня НЕ читать :) Ибо взаимное френдование - дело добровольное. 
Кто-то из вас пишет остроумно, кто-то интересно. Кто-то делает красивые фото, а кто-то красивые вещи. Некоторые из вас пишут редко, поэтому перенос ленты займет еще какое-то время. Зато это позволяет перенести только тех, кого я буду читать. Например, я оставила надежду стать "флай" и потому флайледи со мной не поедут :) Некоторые из вас просто чудесные люди, знакомые или не знакомые мне в реале. Некоторыми я восхищаюсь, кого-то уважаю, кому-то завидую, у всех вас чему-то учусь. Некоторых читаю сама не знаю зачем, но чуствую, что мне так надо :)
Что будет в этом блоге - я не знаю. Кажется, у меня начался очередной переворот взглядов. Может, из-за того, что начался курс психиатрии?