Сделано с любовью



Это небуквальный перевод названия марки женской одежды в винтажном стиле. Где конкретно ее производят, я не знаю. Вполне вероятно, что в Китае, но это не суть важно. На самом деле, буквальный перевод с иврита (בא מאהבה - ba meahavah) звучит как "приходит из любви". 
Почему я решила рассказать именно об этой марке? Потому что именно их ярлычок на моём свадебном платье :)

Dress

Куплено платье было случайно, да и вся свадьба получилась спонтанной. Вообще-то, мы собирались на рынок за фруктами. Пока я ждала своего половина, забрела в магазинчик. Когда половин прибыл, я уже знала, что нашла то самое платье. Вышло как я хотела: бюджетный вариант, подходящий к старинной Праге, и не тот, который остаток дней провисит в шкафу как напоминание об одном единственном дне.
Сайта у магазина нет, и у них всего пара-тройка отделений по стране. Зато есть страница на фэйсбуке. Фотографии для каталога, как правило, делает известная в Израиле многогранная леди-фотограф Дана Исраэли. О ней можно написать отдельный пост, что я однажды сделаю.




Ассортимент магазина довольно женственный. Много платьев, юбок, кружева, девичьих аксессуаров. Часто это стиль винтаж или ретро. Например, были коллекции в индейском и ковбойском стилях.

   
   
   




Хозяева магазина - молодая семейная пара. Хозяйка потом нашла меня на фэйсбуке, сказала, что ей очень нравятся мои работы. Она часто использует в качестве аватарки фото обложки моего пражского альбома. Позже я подарила ей две рамки под фото в стиле скрапбукинг, а хозяйка в ответ предложила мне выбрать любую вещь из магазина. Я выбрала модную тем летом плиссерованную юбку, но, так сложилось, что я еще ни разу ее не одела.